|
Сегодня я задавался вопросами: "Кто она? Кем стану я, приняв свое поражённие? Что будет после?"
А после было поражение Озы… Крушение, которое, терпели мы оба, но меня оно вовлекло, а ее слегка задело. Тогда, дотронувшись к губам незнакомки, я умер! И моя смерть, она была настолько полна, что не осталось даже мысли, которая принесла бы о ней весть. Совершенное поражение пришлось моему сердцу. Внезапной ошибкой для меня стала собственная недальновидность.
Только увидев эту чертовку, меня поглотила мистерия чувств: воспоминание, желание, мечта, наслаждение, одиночество, ожидание, падение, победа, поражение и страсть.
Я загорелся ею. Стал требовать передышки, при этом не спросил даже имени. Впервые за всю свою жизнь я ощутил тупик. Не знал, что делать… Растерялся. Никогда во мне ещё не играло столько чувств при виде одной женщины.
То, чего касались ее руки, в ту же минуту вступало в ее владение. Я жалел, что я - не тот бокал, из которого она пьет, что не встретился с ней раньше. Гораздо раньше. Жалел, что она на весь этот мир смотрит не моими глазами.
Я поражался тому, как она может мгновенно становится другой. Такой, какой ее хотели видеть далёкие от неё люди. А после, снова той, при виде которой у меня уходило дыхание, потели ладошки и терялся весь мой безупречный запас слов.
"Плохое начало", - подумал я. Поцеловать проходящую мимо меня женщину, а потом, как сумасшедший, молча смотреть ей вслед.
Впоследствии, этот ангел каждую пришедшую ночь выпивает меня полностью. Как убийца, ждет моего утомления, чтобы напасть... Подчинить себе. И я ухожу в сон…Ухожу, чтоб насладится тем, что однажды упустил в жизни. Каждую ночь целовать губы той, которая прошлась рядом единственный раз.
ID:
654235
Рубрика: Проза
дата надходження: 24.03.2016 19:14:13
© дата внесення змiн: 24.03.2016 19:24:56
автор: Lesyunya
Вкажіть причину вашої скарги
|