Когда-то много лет назад
Дружила я с мальчишкой,
Играли дружно мы в лапту,
Читали вместе книжки.
Был сорванцом мальчишка тот,
Любил шалить и драться.
По озорству за ним никто,
Не мог никак угнаться.
Но в дочки-матери со мной,
Играл он очень часто.
И рыжий кот,что дочкой был,
Страдал от нас напрасно.
Ходили с ним на Енисей,
Смотреть как льдины тают.
Как бревна по реке плывут,
И как собаки лают.
Жарки ходили собирать,
Мы на лесной поляне.
Кувшинки на болоте рвать,
И спорить на диване.
И вот расстаться нам пришлось,
Как пелось в одной песне,
Ему приказ был на восток ,
На запад был невесте.
Так и прошло немало лет,
В компьютере на сайте,
Я от него нашла привет,
Попробуйте узнайте.
Сидит мужик в расцвете сил ,
Усы и внуки рядом.
А где ж тот Мишка озорник,
С веселым,хитрым взглядом?
Посвящается другу моего детства Михаилу Киселеву.