Сколько лет без смысла прожила,
Сколько дней пыталась стать другой..
И время промчалось, как стрела,
И вместе с ним надежда и покой.
Сколько сил потратила на жизнь,
И судьбу которой не смогла я изменить,
В своих снах я падала лишь вниз,
Хотя хотела я всегда в небе парить.
Открывая дверь новым горизонтам,
Я ждала и верила в лучшие дни,
Но однажды лишь проснувшись незнакомцем
Я не смогла узнать себя,хотя не знала я себя и в все другие дни...