Мне тесно в доме, слишком душно,
Я одеваюсь, выхожу на улицу, там пусто.
Не понимаю я причину своего отчаянья,
Не могу понять жестокого непонимания.
По улицам шагаю, рассматриваю всех прохожих,
Таких всех разных, друг на друга не похожих.
У каждого жизнь своя, своя личная судьба,
И разные черты лица, да лишь печаль у всех одна.
Печаль от горя в жизни, от любви жестокой,
Вот девушка одна оставшись, недолго будет одинокой.
Парень солидный спешит, часы в покое, не оставляя,
С цветами к ней спешит, опаздывать, всё не желая.
И компания друзей возле театра сутки зависает,
Что разбросает их со временем судьба, не понимают.
И рэпер пишет текст, беря сюжет на улице, в прохожих,
Он историю напишет, всю душу в песню вложит.
Байкеры промчаться мимо, и прозвучит знакомая мне песня,
Песня, которая покоя не давала мне с самого детства.
А я с улыбкой встречу девушку ту рыжую,
Ту, которую подругой называла в прошлой жизни.
На лавочку присяду ненадолго, остыну от жары,
И в жизни всё мне нравиться, только не было б войны.
И день закончиться уж скоро, наступит ночка здесь,
Что дальше будет, думаю и сами догадаетесь!!!
ID:
65687
Рубрика: Проза
дата надходження: 26.03.2008 22:29:56
© дата внесення змiн: 26.03.2008 22:29:56
автор: Aziza
Вкажіть причину вашої скарги
|