Я не смогла остановить войну.
Здесь бог седой, забыв о всепрощеньи,
нанизывает боль на тишину,
щемящую за левым подреберьем.
Здесь юноша, не ведавший любви,
уже узнал, что значит смерть от пули.
Здесь кто-то не позволил жизни быть
и дети на века в земле уснули,
пропитанной соленостью слезы,
замешанной на пересохшей крОви.
Здесь "грады" - ожидаемей грозы.
И счастье на осколки раскололи.
Я-не-смог-ла-ос-та-но-вить-вой-ны!!!!
И до сих пор на каждом погребеньи
глотаю ком из боли и вины,
теряясь в беcполезном отчужденьи.
я
не смогла
остановить
войны...