Я стал смотреть на губы женщин,
Я стал мечтать о страсти на вустах,
Я стал ценить все клетки тела,
Богинь людей, богинь наших страданий.
Я стал смотреть на губы женщин,
Они прекрасны и нежны,
В них есть и похоть, страсть, любовь и мука,
Я в них и месть порок нашел.
Я стал смотреть на руки женщин,
Они творцы всей женской красоты,
Они приносят страсть и наслажденье,
Они даруют пик божественной судьбы.
Я стал смотреть в глаза всех женщин,
У них есть все, что нужно нам,
У них и есть усталость, правда,
У них симпатия твоей души.
Глаза, уста и руки, как они красивы,
Они, как сказка в суете,
Они ведут, нас в вечное блуждение,
Они и страх, и наше спасенье.
Цените женщину, за всё цените,
Она прекрасна, она есть Божий дар,
Она цветок невинности и страсти,
Она наш долг, удел, и страх.
И в каждого из нас есть идеал,
Той, эталон прекрасной боли,
Цените женщину, всегда любите,
Любите сердцем, жизнью, всей душой.
ID:
657984
Рубрика: Поезія, Лірика кохання
дата надходження: 07.04.2016 22:00:37
© дата внесення змiн: 07.04.2016 22:06:40
автор: Viktorovich
Вкажіть причину вашої скарги
|