***
уста и комната пуста
устали тихие стихи
их разрывали на куски,
и от себя, как от тоски
мы так близки за край рекой
высоких чувств беззвучных мной
движений птиц из рук твоих
плоды деревьев для двоих
слезами лиц, росой с ресниц
загадкой улиц со страниц
ко мне вошла точь в точь и та
уста и комната пуста
рукой на стенах от тоски
устали тихие стихи