Он научил ее летать,
она лечила его сердце,
ругаться, радовать, мечтать...
уютно у камина греться...
сварить 2 кофе поутрам...
в муке, как дети, изваляться...
и зарастал на сердце шрам...
он, начал, кажется, влюбляться...
она доверилась ему,
и с каждым мигом, с каждым шагом,
девчонкой стала совсем, вдруг
больше улыбок - меньше страха...
любовь - это когда вдвоем,
и слово "я" на "мы" сменилось,
вдвоем и в магазин, в кино,
пусть только б дольше это длилось...
вдвоем летать, вдвоем парить,
вдвоем же быть, а не казаться...
в глаза смотреть, чувства хранить,
он и она - как в восемнадцать...
и чувства сложно описать,
не хватить интонаций, средства,
он научил ее летать,
она лечила ее сердце...