молоко творог сметана
пел молочник баритоном в моем детстве
молоко творог сметана
оглашал он по утрам
и я просыпался
и весь дом просыпался
мы выходили гулять во двор
не зная что делать с наши будущим
краем глаза замечая
как молочник достает из багажника
то о чем он пел
мифический молочник
куда сейчас он несется
на своем зеленом пошарпанном москвиче
к чьим дворам взывает теперь
преодолевая память
я вслушиваюсь в его песню
молоко творог сметана
поет он мне
и я просыпаюсь