Где мой дом? На какой планете?
Перетерт, перемолот в прах.
Разгулялся бродяга-ветер
и запутался в облаках
грязно-синих, с отливом грусти
и дождя. По карманам луж
прячет небо сырую пустошь,
выбивая по стеклам туш.
Где мой дом? Кем у неба отнят?
Не отмолен, не освящен.
Только ночь от тоски промокшей
укрывает своим плащом...