Купидон с пистолетом
стреляет слишком метко.
Венера, угомони сынка!
Он совсем распоясался:
Забудьте про румянец нежный
чьей-то верной возлюбленной.
Любовь-кровит.
Старая рифма клише потому что,
как ни крути,а правда.
Любовь теряет и находит.
Находит как откровение.
Теряет как конечность.
Отдать считает за подарок...
А вообще, Купидон – вор,
а любовь – обман.
Там где улыбка – будут зубы
Там где тепло - поверьте кислота.
Любовь обман правдивый самый
Ответ – но самый сложный,
Вечный вопрос, что не возможно
не задать хоть раз еще.