(http://www.stihi.ru/avtor/ianashokurova)
От настроенья хмурого
И если не везёт
Вас Яна Свет Шокурова
Немедленно спасёт.
И вам уже не вырваться,
И не поспоришь с ней -
Все станут оптимистами
От пяток до ушей.
Тебе ещё не весело
И хочется в кровать?
Попробуй вместе с Яною
Глаголы рифмовать.
Открой в себе талантище,
Неси его в народ!
Поэты и художники
Не садят огород.
И все открыты дали нам,
И радость на лице.
Слезами и печалями
Расплатимся в конце...
2015
***
Не спастись от чудес и небес,
И конца чудесам этим нет.
Даже самый последний балбес
Уже понял, что Яна - поэт!
2016