Дай меня воде -
выпита до дна
горькая река.
Дай меня.
Ветру передай
вымерзший февраль
колкий.
Отомкни
жесткие замки-
дни.
Дай меня весне -
выхолощен свет,
крашен голубым.
Быль
перетерта в прах.
Горечь на губах.
Черность на руках
наладонно.
В снах
бродит прошлый день...
дай меня воде...