То ли бывшая Буква
Или я Barguzin
Я проснулся утром
В мыслях я уже не один
Мишки белые точно
Спят после трудового дня
Целовались между книг
И нарочно читали
Павича на злобу дня
Читали смотрели
Листали страницы
В веренице чужих
Мыслей и слов
Парили
Как два голубя
Под куполом
Как две райские птицы
Один ради другого
На все готов
Готов целовать
Любить верить
Готов защищать
Оберегать и прощать
Открыты к небу
Широкие двери
Главное на земле
Не разучится летать