Пусти меня в свой сад, пусти в свой рай любви,
Жизнь без тебя, как ад, где все горит внутри,
Пусти в своё тепло, дай сердцу тёплый луч,
Чтоб стало вновь светло, в душе, где полно туч.
Оставь меня навеки в твоем земном раю,
Где плавно текут реки и музыка в саду,
Душа моя, как птица, что вырвалась на волю,
В твоём райском саду, Я стол любви накрою.
Пусть, что не говорят, лишь ты одна смогла,
В погаснувшей моей душе, костёр любви зажгла,
Пусти меня в свой дом, пусти в свой мир иной,
И, до последнего вздыхания, Я буду вечно твой.