Четыре месяца, неделя и
три дня.
А интересно, он считает?
Может быть спросить?
в новостях говорят,
что не было обстрелов.
Болтали по телефону,
все вроде хорошо,
треп не о чем, смех
и "я тебя люблю" в конце
Я посылаю нечто вроде молитвы
куда-то в общем вверх
"Пожалуйста...", пожалуйста что?
Пусть будет в безопасности,
пусть не боится.
Пожалуйста - я соскучилась просто.
Я не умею ждать, поймите,
волнуюсь, палюсь, что переживаю
прошу терпенья
от души вот стала ненавидеть телефоны,
Ведь на самом деле: ни спросить,
не сказать, лица не видя.
Прошу терпенья. Прошу за него,
свернувшись в клубок под одеялом
ночью, когда закончены дела.
Сначала себя в покой залогичить пытаешься,
а потом сдаешься и все равно посылаешь
куда-то вверх
нечто вроде молитвы.