Я люблю тебя, милый ты слышишь?
Ну скажи, почему ты молчишь?!
Я не слышу уже, как ты дышишь,
Вечным сном ты любимый мой спишь...
Я тебя убивать не хотела,
Я хотела тебе отомстить.
О любви мое сердце все пело,
Но другому должна была льстить.
А теперь я убила, послушай,
Ты прости меня милый, прошу!
Для меня ты же был самый лучшый,
Но теперь в луже крови сижу...
Я убила тебя, я убила!
Ты меня не вини, я права!
Ведь тебя я безумно любила,
От того и убила тебя...