Безумно жаль, что это все закончится.
И я устала. Я устала ждать.
Куда-то далеко любовь наша уносится
Я ухожу, оставив тонкую вуаль.
Я ухожу, но так хочу остаться
Второй этаж и красный чемодан
Ах, если бы ты знал как мне позволить хочется
Тебе меня любить невинно и шутя.
И собирая волю всю в кулак
Тебе скажу я нежно, на прощанье
В любви действительно покорны все
Да только не всегда бывает правда.
Ведь нет врагов без лжи или обиды
И согласись что рак не излечить
А раньше помню все меня любили,
А раньше помню было легче жить.
Я знаю, все забудется, пройдет
Моя безумная любовь к тебе - уйдет
Надену маску, всхлыпнув - улыбнусь
С колен в крови тихонько поднимусь.
Ты мое солнышко, пойми не так все просто
Я не могу, вот так цепями нас скрепить.
И за такое маленькое время
Не мог меня так сильно полюбить.
Все время я пытаюсь взвесить "за" и "против"
В глазах моих печаль, тупая боль и стыд
Что я такая смелая глупышка
Тебе, так быстро рассказала о своей любви.
Не знаю, что со мной случилось,
Но каждый день мечтаю о тебе.
И как же трудно это говорить
Тебе прийдется обо мне забыть.
Забыть или нет - тебе решать
Может не так, сложиться наша игра
Но знай, что вольного как я орла
Не поставишь в клетку ни-ко-гда.