Голос твой, разум мой дурманит,
Как нож, он входит тихо, не шумя,
Твой тембр, темп и частота,
И нежное твое дыханье..
О Боже, это тихое молчание,
Застывшее где-то на душе,
Теряясь на линии сотовой связи,
В моей душе огонь зажег.
Представить, только на мгновенье,
Твои уста, и руки, и душа,
Наверное, они такие же, как голос твой,
Все нежное, девичье, прекрасное.
Влюбиться можно, в голос твой,
Твои слова, твое мышление,
Твой шепот нежный и невинный,
Я зачарован, только им.
Хочу, чтоб он был всегда таким.
ID:
671589
Рубрика: Поезія, Лірика кохання
дата надходження: 11.06.2016 15:33:47
© дата внесення змiн: 11.06.2016 15:33:47
автор: Viktorovich
Вкажіть причину вашої скарги
|