|
История иногда умалчивает подробности,
Скрывает правду, меняет, лжёт до истошности,
Только люди не врут, или врут, но по глупости,
Такая природа людей, всё же больно до дурости.
Встречи, не встречи, и наша разгадка,
Ты или я, пройдешь в мыслях украдкой,
Сегодня вторник, среда, ты не ходишь с тетрадкой,
Или вовсе не ходишь, отдыхаешь в палатке.
Я сегодня один, а ты с кем-то,
Я даже не буду гадать, я знаю, что верно,
Просто счастье-оно для каждого разное просто,
И вовсе не просто принять этот факт в "за просто".
Напивайся, обнимай всех подряд, раскрывай свои тайны,
Я с весною в обнимку, уже вовсе не странно,
Так сегодня среда или вторник? скажешь-отстану,
Всё играешь в игрушки, а нам с весной дрянно.
Только верь, просто верь, не в меня так в кого-то,
Уже поздно, наверное, искать нам кого-то,
Ресторан, дальше клубы, вместе, и кто-то,
Пусть тебя поцелует хотя бы за что-то.
Сегодня весна, это знаешь, наверное, плохо,
Когда вспоминаешь и слезы, лишь капель немного,
Опять засыпаешь один, в слезах не вижу подвоха,
Прокляни, забери, отпусти...уже не так плохо.
Шлю привет, это Лондонский Тауэр, знаешь,
Вспоминаю тебя, а ты меня даже не знаешь.
История ведь иногда умалчивает подробности,
Только даты скрывает, но только не возрасты.
Я твержу, что пора быть смелее для верности,
Что упиваться в ревности-признак изменности,
Ваше высочество, мне для праздности,
Два шага вниз, только три-для радости.
И знаешь, счастье у каждого разное-странное,
И ты не поймешь в темноте меня многогранного,
И счастье не в бутылке вина иностранного,
И даже не в откликах книги Сергея Словянного.
Что ж, история иногда умалчивает подробности,
А я расскажу о тебе, но без лишней пошлости,
Только знаешь, люди всё-таки врут не по глупости,
Такая природа людей, уже и не больно до дурости.
ID:
672057
Рубрика: Поезія, Лірика
дата надходження: 13.06.2016 19:01:34
© дата внесення змiн: 13.06.2016 20:22:40
автор: Євген Олександрівський
Вкажіть причину вашої скарги
|