Привет!
Мой лучший друг.
Тень моя!
Выйди из-за грани.
Найди Покой!
О, разорви свой круг.
В своей крови
Найди ты лучше дряни.
Взгляни в реальность!
Тень твой лучший друг.
Войди в внутрь!
Холодная игла.
Здесь тени нет!
Исчезла снова вдруг.
Один укол!
И нет больше зла.
Моя стена!
Не делай больше брешь.
Мой мозг!
Стань снова чужеродным.
На корнях головы –
Есть мир, есть плешь.
А сердце! Что горит
Стань лучше ты свободным.
Есть стол!
На нём серый порошок.
Есть ложка!
Не хватает лишь огня.
Ударь по вене!
Лёгкий лишь хлопок.
Приди же ночь!
Здесь больше нет дня.
Мой мир уйдёт!
Я погружаюсь в темноту.
Мой ярок свет!
Последний лишь туннель.
Мне хорошо!
Я по нему иду.
Иду я в мир!
Ушедших вновь теней.