Мои мечты, как видишь
Необыкновенны.
Живя здесь размышляют,
Как мне попасть туда.
Мои мечты, как видишь
Текут кровью по венам.
ОНИ ВО МНЕ, я буду,
Вот так мечтать всегда.
Не замечая лета,
Песка на пляже, моря.
Мои мечты, как видишь,
Думаю о тех
В чьих душах мира нету
От проблем иль горя,
Кому не до веселия
И не до потех.
Мои мечты, как видишь…
Вовсе не похожи
На других желания
Свои ищу, ведь я.
Мои мечты, как видишь…
Смотря в лицо прохожим
Кричат, что ВСЕ ВОЗМОЖНО,
Когда видишь себя
Уверенной снаружи,
Внутри со стержнем веры,
Мои мечты, как видишь…
Помогают жить,
А главное, что нужно
Познать Того, кто ПЕРВЫЙ,
Лишь Он дает желание
Собой другим служить.
___ 09.11, Одесса