Бывает, простить невозможно.
Жизнь идет, а душа болит.
Статус на сердце: "Все сложно" -
От ожогов внутри горит...
Не видно бывает сразу,
Если чувства не напоказ.
Ценнее порой, чем алмазы,
Соленые слезы с глаз...
Порою разум и тело кричит,
Чтобы душу куда-то изъяли,
Что не может она простить
Тех, кто ее предавали...
Идут года за годами рекой -
Рутина съедает пол сердца...
Оглядывалась назад порой -
Ничего словно не было...
Мозг так устроен и память -
Плохое, что было, стирать,
Люди не всегда понимают, -
Душа умеет запоминать ...