ХАМЕЛЕОН
Часы меняются уж быстротечно так,
А я, как прежде ЧЕМПИОН, боксую...
Только вчера я танцевал ГОПАК,
Сегодня МУРКУ я уже танцую.
Вчера я с чубом был ещё, КОЗАК,
И с флагом сине - желтым обнимался.
Сегодня с ними я за просто так
Без угрызенья совести расстался.
В Крыму родился я и выростал,
Он для меня и был и есть любимым.
Вчера Крым Украиной называл,
Сегодня называю его Крымом.
Как на весах я каждый день стою,
Кому служить: чертям или Мессии?
Сегодня украинский Гимн пою,
А завтра запою вам Гимн России.