Кто то сказал
Моя осевая на небе
Может он прав
Я давно не отрицаю
Даже то что звучит нелепо
Уж давно верится мне
В ложь правдивую
Я не отрицаю
Я все больше милую
Как то научился прощать
С возрастом
И лгать разучился
Язык от лжи ломается
Вроде бы посмотришь
Так просто все
А душа все болит
Все дура мается
Вот так живешь
Все жизни учишься
Вроде умнеешь
Бывает мучишься
Уже каешся
Я не отрицаю
Я теперь больше слушаю
Пусть другие орут
А я посижу подумаю
Клубники покушаю