Заберите меня отсюда,
От войны, суеты, от денег.
Я стаю, как они, занудой,
Что подобны офисной тени.
Заберите меня отсюда,
От некрасочной повседневки.
Всем чинам: Вы товар, а не люди,
Что подвергнется скорой уценке!
Ноги ватные, мозг разрывается,
От столь радостных внешних факторов,
Не стальной, так как сталь – ломается!
Но взрываюсь, подобно реактору.
И плевать! Не расплавлюсь! Не сахарный!
От жары новостей отовсюду.
Наблюдателем буду внимательным,
Я, пожалуй, еще тут побуду.