Ну, на что он тебе…
Ведь умер недавно
Похоронили…
Вместе жили раньше?
Славный был мальчик…
Забавно!
А где Никита?
И этот ещё…хромой верзила
Как его Ваней звать, а то я помню
Всё об одном, всё об одном!!!
Довольно мило!
И про резину, таблетки, пиво
Не забыли! И кажется
Тот, кто хотел уже всё сказал
Но мимо…
Он в Харькове, где то мажется
Впряли на вокзале,
Там много нищих, этого он не любит
Работу всё не как не сыщет
А Лара уже сидит на тюбике,
Вот история то какая – замысловатая
Выходит…
Правда.