Едкий дым туманит глаза,
Ты когда то тоже не против была,
Задурманена моя голова,
Думаю о тебе и о твоем чихуахуа.
Хочу забыть о тебе и дальше жить,
Ведь дым поступает в легкие,
а ты поступаешь в жизнь.
Если хочешь побудь еще немного ,остановись,
Вылечи от своей зависимости или улечу ввысь .
Все уже не имеет значение,
На последок ты оставила свое сочинение,
Мне как то грустно и снова утопаю в дыму,
Зачем все это было нужно… и кому?