Метал об метал - закаляется сталь.
С каждым новым ударом, крепчает щит,
Словно впитывая в щели пот и боль,
Так же, как заполняет собой мертвое мясо кит.
Где кончается пустота, начинает свой свод
Новизна ощущений, возвращая в привычный круг,
Ход событий - и снова нулевой горизонт.
После нас не выживет ни север, ни юг.
Ведь в глазах картина из больной головы,
Обрамляет понятия и выводит грань. Нас
Здесь может и не быть, если некто вдали
Не знает, как выглядит твой оконный пейзаж.
Средь обломков потерявших надежд мачт,
Скитаться человеку не впервой. Здесь
Остался лишь хиленький изношенный мост,
Чтоб обратно, по кругу - Уробороса месть.