***
Мы называемся русскими. Это сейчас. Сотни лет назад мы были племенами и прозывались
какими ни будь деревьями. Мы сырье. Те кто имел отношение к колесу творения ( т е к нашему возникновению) относятся гиперборейцы. Развитие народа, скажем так славянского народа, заложена ими в земную твердь от Польши и через Украину Белоруссию, Россию. Естественна так земли не назывались, но в перспективе развывшиеся, они должны были образовать близкий к единству народ, который гиперборейцы предполагали развивать дальше, уча правильно умирать что позволит правильно двигаться в средах. У людей древности было открыто сознание. Они были светлыми, это мы сейчас темные.