***
Я очень многое присвою,
А русский мир утрою наш
Одной лишь на всего строкою
В которой Юлия Гармаш.
Тут я желаю всех свидомых
И несвидомых в СБУ
Предупредить, что не знакомы,
Мы не знакомы с ней (бу-бу).
Я даже отчества не знаю,
Но вышесреднего не рост
В ней, а стремление от мая
Себя плеснуть до самых звезд.
И строя лишь о ней догадки,
Как и о тысяче невест,
Я думаю, что платье в складке
Хранит для мира благовест
И стоит только своей руцей
Ей помахать вам из окна-
Вас обязательно коснутся
Наша Родина и весна