Нет для нас в целом мире родней,
тех кто жизнь подарил нам однажды,
наших милых сердцам матерей,
их частичка души живет в каждом.
Что ж вы женщины русской земли,
сыновей на войну отпустили,
может их удержать не смогли,
а быть может и благословили.
Знайте,те кто пришел к нам с войной,
своей кровью в бою захлебнутся,
будут гнить они в яме сырой
и домой больше к вам не вернутся.
Не нужна им чужая война,
пусть родителей радуют дети.
Богом жизнь нам дается одна,
мир и дружба пусть будут на свете.
Геник Лис 15/01/16