ЗАЧЕМ ЛЕПИТЬ МЕЧТУ ИЗ ГЛИНЫ
НЕ ЗАМЕЧАЯ В НЕЙ НАВОЗ,
ЗАЧЕМ ИСКАТЬ НА ВСЕ ПРИЧИНЫ
НЕ ПОЛАГАЯСЬ НА АВОСЬ.
ПУСТЬ ГРОЗДЬЯ СОЛНЕЧНОЙ ДОЛИНЫ
ВИНОМ ПРОЛЬЮТСЯ СКВОЗЬ ГОДА,
ПУСТЬ ИННЫ, ТАНИ И МАРИНЫ
МЕНЯ ЗАБУДУТ НАВСЕГДА.
ПУСКАЙ ГОДА ЛЕТЯТ КАК ПТИЦЫ
НЕ ЗАМЕДЛЯЯ СВОЙ ПОЛЕТ,
ПУСКАЙ НЕ ЗНАЮТ СЛЕЗ РЕСНИЦЫ
И ПУСТЬ ДУША ВСЕГДА ПОЕТ.
КТО ВИНОВАТ ПУСКАЙ ОТВЕТИТ
ЗА ПРЕГРЕШЕНИЯ СВОИ,
А КТО ПРОЩЕН ПУСТЬ ЦЕНУ ВЗВЕСИТ
ГОСПОДНЕЙ, ПРАВЕДНОЙ ЛЮБВИ.
И НЕ ГРУСТИ КОГДА ВЗГРУСНЕТСЯ,
А ПРОСТО В НЕБО ПОСМОТРИ.
И СОЛНЦА ЛУЧИК УЛЫБНЕТСЯ
И ВСЕ ПРОЙДЕТ НА РАЗ, ДВА, ТРИ.