Я вновь в бреду я видел сон,
В котором сняты все запреты и табу.
Во тьму веков я погружен,
И выбратся оттуда не могу.
Ах если б вы смогли понять,
Все тайны неизведанных миров.
Не долго нам осталось ждать,
Дыхания переменчивых ветров.
Они придут, сметут с земли,
Поблекший лик сомнительных богов.
Потонут враз их корабли,
Так и не достигнув райских берегов.
Тогда и ты простиш врагов,
Которых раньше готов был растерзать.
Не буду я писать стихов,
И самому себе не буду больше лгать.
Пускай уже все позади,
Осталось лишь раскаятся в грехах.
Таким как есть меня прими,
А прах мой развейте в облаках.