Давно разменял
Последний трамвай
На другие забавы
Такую историю насочинял
Сам смеялся так долго
Такие вот дела
Такая зеленая шамора
Порвались любимые джинсы
Не выдержав жутких напрягов
На местах стремных
Все рвется трещит
Уже совсем нагие
Но последний герой
Вдруг взял и
Предал свою музыку
Сменяв как всегда
Правду на деньги
По выгодному курсу
Такая валюта
Всегда была в ходу
Бери свои дела
Свою правоту
Иди домой
Давай проспись
А потом я научу тебя жить
Научу правильно любить
И еще объясню
Двадцать пять правил
Удачной ночи
Давай прячь свои
Бесстыжие глаза
Слушай на ночь
Короткие рингтоны
Я вряд ли останусь
На эту ночь
Я в банде
Верчу обратно счетчики
Наша встреча
Такая зазноба
Такие вот треугольники
Такие правдивые глупости
Ночные не показанные новости
Будем искать на амосе и
Будем мереть новые джинсы
На стройные тела
Горит моя боль
Большое спасибо
Я может уйму свою глупую
Кончились буквы на клавиатуре
И слов больше нет
Приходится повторяться и
Врать не краснея
А если честно
То я не знаю твой адрес
Где искать твои строчки
Я то помню одну дату
А где остальное
Так по теченью
Плывут сообщения…