Я просто с низкой самооценкой борюсь,
Но иногда кругом вижу засаду
Простите... Иногда немного злюсь...
Хоть повода для этого нет и не надо...
Просто мы дети и внуки войны
Утеряна связь поколений
Просто наши деды до Берлина дошли.
Вот это было везение.
Спасибо родителям моим
За то что любили как могли
В это время и в этой стране.
Всегда со мной были рядом,
Дай Бог, чтобы выжить сейчас смогли.
А большего мне и не надо.
P.s.
Вот такой секрет. Не признав свою ценность, вы обесцениваете себя. Вы окружаете себя теми людьми, которые будут вас топтать и не признают вашу ценность никогда. Все начинается, с вашего внутреннего состояния.
http://ho4uletat.ru/articles/zhenshchina-i-uspekh/kak-podnyat-samootsenku-zhenshchine