САМ
Припев
Я не верю больше в чудеса,
В жизни я всего добился сам.
У всего на свете есть своя цена,
И мной она заплачена сполна!
Я иду вперед, не смотря назад,
Там позади меня остался ад.
Я не сломался, словно спичка,
Ведь "побеждать" - моя привычка!
Все эти годы, месяцы, недели,
Я упорно добивался своей цели,
И, вот, теперь результат налицо -
Каждый узнает меня в лицо!
Я также как и все - терпел потери,
Передо мной закрывались двери,
Но я пережил все трудности и беды -
Теперь купаюсь я в лучах победы...
Это моя жизнь и только мне решать,
Оставаться собой, или от себя бежать.
Но от себя не убежать, никуда не деться.
"Ты сильный!" - меня убеждали с детства...
Припев
Я не верю больше в чудеса,
В жизни я всего добился сам.
У всего на свете есть своя цена,
И мной она заплачена сполна!
Шаг за шагом поднимаюсь все выше,
И только Бог один мне судья свыше,
Никогда и никому не иду на уступки,
Ведь мужчину украшают его поступки.
Сколько было неудач - я рук не опускал,
Чтобы стать тем кем теперь я стал.
Всего своими лишь силами достичь,
Ведь не всегда "на ловца бежит и дичь"!
Спасибо тем всем, кто был со мной рядом
В те минуты, когда жизнь была адом,
Когда предавали друзья, предавали суки -
Вы протянули мне тогда помощи руки.
Я давно уже не тот, кем я был раньше -
Я умею отличить чувства от фальши,
И лучше меня не проверять на прочность,
Все знают мое имя и ударов моих точность.
Припев
Я не верю больше в чудеса,
В жизни я всего добился сам.
У всего на свете есть своя цена,
И мной она заплачена сполна!
Все вокруг давно погрязли во лжи...
"Семь раз подумай, один раз скажи!"
Ведь за "базар" нужно отвечать,
А сомневаешься - то лучше промолчать.
Я не стану повторять ошибок дважды,
Посылаю всех кто предал однажды,
Не грею больше у себя за пазухой змею,
И моя жизнь теперь стала как в раю.
Не надо бояться в жизни перемен,
Я многое от жизни получил в замен,
А ведь мог остаться совсем на дне...
Но это уж совсем не обо мне!
Я не сдался, а сможешь ли ты
Вот так добиться своей мечты!?
Давай, вставай, следуй за мной,
Добиваться мечты любой ценой!
Припев
Я не верю больше в чудеса,
В жизни я всего добился сам.
У всего на свете есть своя цена,
И мной она заплачена сполна!
Автор: Михаил Стан, Россия, ЛО, с. Запорожское, 19 сентября 2016 г.
ID:
696882
Рубрика: Поезія, Лірика
дата надходження: 26.10.2016 17:42:06
© дата внесення змiн: 26.10.2016 17:42:06
автор: Міша Стан
Вкажіть причину вашої скарги
|