Читаются 3 варианта.
1 вариант: общий
Умейте уходить красиво, Не сжигая за собой мосты,
Бесшумно закрывая двери, Оставив на постели уставшие цветы,
И сладкий и почти неуловимый, Последний поцелуй и слово «Нет»
Запах состоявшейся потери. И горькое молчание в ответ
Еще блуждает в комнатной портьере:
Последний луч - надежды слабый свет.
2 вариант (подчеркнутый) левый столбикУмейте уходить красиво,
Бесшумно закрывая двери,
И сладкий и почти неуловимый
Запах состоявшейся потери.
Еще блуждает в комнатной портьере:
Последний луч - надежды слабый свет.3 вариант (правый столбик) курсивНе сжигая за собой мосты,
Оставив на постели уставшие цветы,
Последний поцелуй и слово «Нет»
И горькое молчание в ответ
Еще блуждает в комнатной портьере:
Последний луч - надежды слабый свет