Сегодняшний ветер протопал совсем рядом.
Так, что в его, не расчёсанных с утра, волосах запутались Травинка и я.
Не знаю, какое расстояние мы с ней так преодолели,
Но скоро ветер оказался в закусочной.
Мы с травинкой наконец-то выпутались и сели за соседний столик.
Официант, одетый в зеркальное, сообщил, что пять минут назад (весной)
Он поставил сюда для нас две чашки заваренного неба,
Бросив туда по ложке лучей.
Оказалось вкусно. Чай не совсем остыл.
Всё таки я успел! И Травинка!
Травинка поведала мне по секрету, что для неё этот чай первый и последний.
Я вдруг подумал: «А для меня?».
Эй, где же ты, официант?!!!