Все нужно делать вовремя,
Чтобы в конце не жалеть.
Ручеек жизни быстро течет-
Можно ведь и не успеть
Сделать , чего хотелось бы.
Планов-огромный том.
Много у нас возможностей.
Много и на потом...
Потом бы назначить встречу,
Потом бы сказать:"Прости".
Потом бы обнять за плечи,
Обиду свою отпустив.
Потом бы приехать к любимым,
Потом заглянуть в глаза.
Уйти, обернуться молча,
Так главного и не сказав.
А время уходит быстро
И стрелка по кругу идет.
И тикая, тикая,тикая
Часы не сбавляют свой ход.
Все нужно делать смолоду-
Построить огромный дом,
Садом зеленым окружить,
Вырастить сына в нем.
Много вопросов разных-
Как выжить, кому помочь.
Порой забываешь кто ты.
А выросли - сын или дочь.
Стареют родители наши,
Мы скоро догоним их.
Работа, дела, заботы-
Уж копны волос седых.
Если слова сорвались с губ-
Хочется их сказать,
Если руки так тянутся
Своих любимых обнять
Делайте то, что хочется.
Чтоб ни о чем не жалеть.
Жизнь ведь- одно мгновение.
Можно и не успеть.