что тебе нужно для счастья
девочка-скандал?
Когда дом родной – жарче ада
А темные подворотни – земля обетованная
Когда была ты тихоней
И кушала хлопья на завтрак
А теперь спайс слаще любой конфеты
И скандалишь с родными три раза в день,
Утром, в обед и вечером
Ты не знаешь, куда деться от ссор и скандалов
Когда тяжело понять до 18, что такое любовь, вера, дружба…
Ускользает.. мораль
Уходит..спокойная жизнь
Для девочки-скандал
Забудь про сон, детка
Собирай вещи
Скитайся там
Где будут тебе рады до поры до времени
И скажут тебе новые соседи :
«а знаешь..и правду говорят, что в тихом омуте и черти водятся»
Когда искала ты смысл жизни в гармонии и в книгах
А теперь устраиваешь скандалы..и ищешь ты его теперь девочка..
В темных подворотнях..светлое будущее