Ты звони мне издалека.
Даже если никто не нужен.
Даже если твой голос простужен
И дрожит от волненья слегка.
Ты звони-ночью, утром и днем.
Набирай номер мой в одночасье.
И в жару, и под сильным дождем
Хочу слышать тебя-это счастье.
Ты звони мне, звони всегда.
Даже если тебе не очень...
Даже если вскочил среди ночи
И тебе приснилась беда.
Ты звони мне-когда устал.
И звони-когда отдыхаешь.
Без тебя мир пустынным стал-
Как ты этого не понимаешь?