Уже морщинок сетка на лице.
И лишь в глазах немыслимая шалость.
Ты погоди, не трогай меня, Старость!
Застынь на миг на этом рубеже.
Пускай сединок паутинка есть.
А нынче в моде с позолотой проседь.
Ты погоди, не трогай меня, Осень!
А полюбуйся красотой небес.
И прыти нет былой уже в руках.
Зато фигура лучшая досталась.
Ты обойди сторонкой меня, Слабость!
Уж лучше полетай на облаках.
А память так подводит иногда.
Зато душа теплом любви согрета.
И мудростью наполнены года.
И моя песня до конца еще не спета!