Снег заметет твои следы
Ты расскажешь мне все сокровенные мечты,
я не вникал, и думал про стихи
снег заметет твои следы.
Давай еще один выдох и вдох,
снег заметет твои следы
и ты узнаешь насколько я плох.
Ты не застанешь меня врасплох,
прости я не понимал всей серьезности строк
Снег заметет все твои следы,
которые оставила где то вдали.
Снег заметет твои следы,
еще прошу часок в котором будешь ты.
Не молчи, а посмотри на метель
Она пагубно влияет на цель
и только утро поставит все точки над и
Снег заметет все твои следы.