Как сочиняем много про любовь,
Должны писать и обо всем на свете...
О чувство облегченья в туалете!
Тебе пою я оду вновь и вновь...
И каждый день святое это чувство
Должны все благодарно воспевать!
Но ведь бессильно тут исскуство:
Не может ни сказать, ни показать.
Поэты и художники пасуют -
Не в силах унитазы прославлять..
Урологи-проктологи колдуют
Чтоб мы нужду могли справлять...
А коль бессильны оказались Музы,
И не смогли изваять ничего,
То эскулапы - их пилюли, клизмы -
Нам открывают жизни торжество!
4/11/2016