Уж мало нас, но помним юность,
Когда пытались мир понять.
По всякому жизнь повернулась
Не повторить, не поменять...
В пути мы много потеряли,
Ослабли, безразличны стали.
Желанья, чувства уж остыли,
Забыли где и с кем мы были...
Все ново - ценности и цели,
Стиль и герои - все другое...
А мы на этот век смотрели,
Чтоб вспомнить лучшее, былое...
Устали жизни удивляться,
Но ничего не изменить.
Нам остается лишь прощаться -
Приходит время уходить...
26/6/2016