Мой родненький, все чёрточки и... жилки
люблю в тебе! Люблю я каждый вдох...
Дышу в ответ - легко... Неудержимо...
Тобою только! И дышу в ладонь,
в твою ладошку, родненькое счастье,
сокровище... Благословляя и...
вот так вот восхищаясь всем прекрасным,
что есть в тебе... Дышу губам твоим...
Дышу твоим ресницам... Сердцем к сердцу...
Глаза в глаза... Я не шучу, нет-нет!
Дышу тобой, вот этим снежно-серым
прекрасным небом, что рождает свет...