поверни меня лицом в дверь куда скажи бежать
улыбнись мне, если всё ты ещё... тебе решать
я давно не тот. но кто? помню, как-то прочитал -
на стене чужой рукой строки стройные листал
созерцал игру людей - чей-то сон на простыне
слушал музыки язык твой сказать пытался мне
всё о тихом, всё о том, без чего нельзя прожить
дорожить любой ценой, быть легко, но не любить
брать легко с собой, не знать, что хранится под замком?
ключ искали под водой. ключ за дверью - дело в том
делу время, повторюсь, мы же в праве не судить
мне пора, ведь ты спешишь - я останусь ветром быть
там, где горы по плечу, в город реки, камни в брод
нас забуду вспоминать, мимолётом, месяц, год...
улыбнись мне, если всё та ещё, а я... гляди!
поверни меня лицом. на прощание. уходи.