Сокровище моё, открой мне... тайну -
за что тебя люблю, люблю, люблю...
да, не переставая? И случайно ль
мы встретились однажды, только вслух
произносили... глупости и тосты -
улыбки выдавали всё и так,
и день такой же был... слегка морозный,
и сердце билось только счастью в такт.
Нет-нет, молчи! Я знаю всё, конечно,
я понимаю, чувствую... как ты,
что тайна эта - солнечная нежность,
которую дано двоим нести
сквозь годы и морозы, сквозь метели,
капели, листопады, города,
друг другу, и друг в друга, свято веря,
и чувствуя всё-всё лишь счастью в такт.