Я люблю тебя,Паша
До холодной продрогшей кожи
Я люблю,до потери пульса,тебя одного
С каждым днем все глубже,все больше и больше,
Что в тебе я нашла,что такого,чего?
Я нашла искру голубого сияния
Ту черту,до которой меня привела,
Твоя вера в меня,улыбка и обаяние
Я писала,пишу,а иначе бы не могла.
Не влюбиться в тебя,все рано что плевать на осень
Не любить двадцать первую в жизни весну
Вспоминать тех,кто был,кто безжалостно резко бросил
Притворятся героем в прозрачном и светлом дыму
Нет,уже все позади,впереди только радость
От того,что рядом родной и мой человек
Говорить "Я люблю"-это самая лучшая сладость
Еще слаще касаться любимых таинственных век.